Какой броузер Вы предпочитаете
|
|
|
|
DrGIG | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:18 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Итак какой броузер предпочитаете? С комментариями конечно Про себя скажу - всегда использовал Опеу, пробовал всё из этого списка, а сейчас на Фаерфоксе, сразу после установки пославил несколько плагинов(корзинка и экспресс панель как в опере + плагин для сохранения потокового видео и аудио - ютуб, конакт и тд) мега доволен, даже мега супер-пупер доволен, про хром могу сказать понравилось, что каждая вкладка отдельный процесс в памяти, и если страничка повисла, то можно снять только её.
|
|
| |
DrGIG | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:36 | Сообщение # 2 |
 Admin
| людно
|
|
| |
Kresh | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 03:49 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Не могу объективно судить, ибо использую несколько =) что в данный момент к душе лежит, конкретно предпочитаю IE Opera Firefox из перечисленных) в данный момент сижу через IE, наверное всетаки мозилу выбиру) более всего подходит для меня =)
Если ты псих и неадкват, то ты, суцк, мой конкурент! >_<
|
|
| |
Sergio | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 04:31 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Как появился хром, перешел на него. Раньше на опере сидел.
|
|
| |
modgo | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:30 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Использую все, предпочтение безусловно фф, т.к. редко падает и куча плагинов. Вторым по приоритету идет опера, падает чаще, нет таких крутых плагинов как у фф. Хотя Опера турбо прикольная вещь при медленном соединении. IE 7-8 редко и осторожно юзаю, неадекватное поведение, если открыто хотя бы 20 вкладок. IE-6 тоже редко, но иногда приходится, стоит на виртуальной машине. Chrome, Safari стоят на горячих клавишах, если надо быстро сползать на пару страничек.
"...некоторые танки,не буду показывать пальцем,криво водят некоторых босов,например Азгалор,изза этой кривизны они подводили лицом боса ко мне и он меня фронтальным кливом убивал к черту" © Barracuda
|
|
| |
Gwozd | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:04 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| забыл поставить Netscape Navigator я им пользуюсь тоже с кучей плагинов даже обидно что в голосовалке нет !
ftp://dybil.homeip.net/
|
|
| |
DrGIG | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:58 | Сообщение # 7 |
 Admin
| как нет? а чё?
|
|
| |