ну фигли нас все шакалы боялись я потом на пишу как всей распалагой гудели)Добавлено (19.07.2010, 20:14)
---------------------------------------------
ещё что самое угарное я в армии спал больше чем на гражданке в армии спал 8 часоф в сутки на гражданке по 6 сплю всего лишь 
Добавлено (21.07.2010, 11:27)
---------------------------------------------
мно букв писать впадлу чёт напишу как мы дембель обмывали:
вообщем расчет мы получили решили скинутся старшине проставится у хуле у нас один договорился купил у мужика 5литровую канистру "коньяка" как эт реально называется я хз потом решили сходить в баню дежурныцй по роте без бутылки в баню не пустил купили емулитр медова пошли баня оказалась закрытой ну фигли делать пошли на речку речка классная кстати Шелонь называется покупались помылись пошли вказарму нашли дежурного по роте началось бухалово по начал из канистры фиг убавлялось но потом чёт он стала быстро убовлятся изрядно приняв гляжу на канистру половины уже нет оцениваю свое состояние пора спать эт где около нулей было дежурного по роте мы ещё до 22 00 напоили такого некому неудавалось нуфигли из литра он 0,7 где то выжрал в одно лицо чет типо того вообщем утром просыпаюсь башка болит ппц утренний перекур глоток солецкой минералки очухиваюсь я в ужасе ток заметил что на душке кровати на которой я спал лежит матрац 2кровати свечками стоят потом узнаю что за фигня осенники нажравшись пошлм молодых качать даж дневальному в глаз ктот зарядил из-за этого касяка у нас одному парню еле документы отдали вообщем на завтрак непошел парень один телефон проебал искали потом такси вокзал поезд в поезде подыхаю благо минералка была улучшила положение дел ну едем оп витебскийц питер ну потом ничего интересного до Вологда я ехал один ( взял себе 0,5 семерки и ту невыпил кампания неподходящая была в Вологды в 04:00 утра приехал ну как то так а про весну потом напишу муза временно недоступна видать у неё тож профилактика