Скрыть рекламный блок
Досье
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегестрируйтесь или авторизуйтесь!
Забыли пароль?

Опрос на сайте

Оцените мой сайт
Всего ответов: 93

Последние комментарии

Сюда тоже информер

Облако тегов

Тэги...

Кто сейчас на сайте

Новости

Информер..
Добро пожаловать на сайт.
Управление - Hellscream Guild - Борейская тундра
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
RUSSIAN ARMY
whitewolfДата: Понедельник, 12.07.2010, 13:25 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
короч я всётаки решился на это описать вам доблестную российскую армию

Вообщем прихожу я 6-ого июля на сборный пункт ставлю свою закарючину в военнике капитан с военкомата несет какой то бред желает удачно провести этот год. Срочники начинают проверять шмотки в сумках набрали себе сгухи консервов всех отпустили когда хавки им показалось достаточно. Поднимаюсь в "зал ожидания" смотрю сидит толпа народа половина в гражданке половина уже в зеленке, заходит глав врач кричит мою фамилию иду на мед комиссию на мед. комиссии мне становится казаться что я супермен будущий десант врачи все не глядя ставят группу здоровья А1 но терапевт окинул меня взглядом чето про себя подумал и поставил мне Б3, слава министру обороны десантом я небуду. В 16.00 всех выгоняют на улицу перекур и первое мое построение срочник стоит перед строем дает основы армейской жизни в 17.00 к нам на улицу выходит военный комисар фамилию не помню , но помню что был полковник читает команды на отправку список фамилии кончается я своей неслышу понятно тусить в этом дурдоме ещё 1 день на ночь иду домой. 7 июля тупо сижу в "зале ожидания" целый день на посторении слушу свою фамилию команда 727 ВВС Новгородская область город Сольцы на ночь опять иду домой. 8 июля в 10.00 нашу команду передевают в зеленку я почти солдат после разговора с нашим "покупателем" узнаем номер части и прочую фигню ждем вечера питерский поезд в 19.00. Где то около пяти вечера нас всех спускают вниз выдают жетоны с личными номерами кэп "покупатель" собираю хрен знаетв какой раз раз нас желают удачной службы.18.45 нас выгоняют на улицу включают прощание славянки и нас пешей колонной отправляют на вокзал вообщем как говорится:
военкомат страна чудес.
туда попал
и там исчез.
На пероне толпа проважающих с нами в агоне ещё докучи едут мчсники из колпино толпа пипец слезы очередные желания удачной службы передачи синьки хавки и всё в этом роде. Садимся в вагон смотрим на родных поезд трогается в окно вагоня летит куча мелочи как не лопнуло стекло я хз. Вечером базарим с кэпом про часть узнаем что он с ГСМ-а и понимаем что склад ГСМ является самым опасным местом во всем гарнизоне и туда лучше вообще непопадать куча работы грязной трудной ну об этом потом. Вообщем 90ого июля где то в четыре часа дня попадаем злополучные Сольцы садимся в Урал едем до гарнизона "десантируемся с Урала идем в казарму. Заходим дневальный во всю глотку орет Дежурный по роте на выход ужас ремонта вказарме некокого выходит старшина раздает петлички говорит всем закатать рукава ну и прчий бред. Вешаем петлички паралелльно знакомимся с парнями кто уже был на КМб узнаем что у первого взода присяга уже в субботу и то что на присяге нам надо будет идти парадным маршем ну ппц. Первый ужин оказался на удивление нормальным питались в технической столовой официантки развозят хавку на тачках ещё и выбор есть нижняя челюсть автаматически отпускается вниз. После ужина идем в баню. Как писал выше п\часть ВВС дальняя авиация доходим до бани слышим рев взлетающего самолета и видим это "ведро" советского произвдства ТУ-22 М3 эт ппц всё самолет увидел по идее можно ехать домой но нефига ещё целый год .Вечером первый раз подшиваюсь эт ппц начинает казатся что я попал в кружок кройки и шитья 100 человек сидят и пришивают этот подворотничок ппц вообщем полный. Бреюсь, сушняк мучит оч сильно кипячсенной воды в казарме нет пробую на вкус воду из под крана эт ппц мои почки будут наверно не очень мне благодарны за питие такой воды. Первый отбой за 2 минуты до комманды все уже вкроватях слушу команду РОТА ОТБОЙ все по тихоньку начинаю вырубатся .Утро слышу бучей то будильник через пять минут РОТА ПОДЪЕМ! все бешено подрываются одевают штаны и берцы и строятся на "взлетке"(коридор короче). Выходим на зарядку пробежка 6 км подтягиваемся отжимаеся и т.д.
ладно потом допишу ещё повспоминаю че-нить и за фоты тож сорь позже будет над просто сослуживцев потрясти

Сообщение отредактировал whitewolf - Понедельник, 12.07.2010, 13:25

DrGIGДата: Вторник, 13.07.2010, 13:04 | Сообщение # 2
Admin
ждем второй главы

IBlackIДата: Вторник, 13.07.2010, 17:23 | Сообщение # 3
Генерал-майор
угу

Nareniel

whitewolfДата: Понедельник, 19.07.2010, 11:40 | Сообщение # 4
Майор
я всё таки решился на это написюкать вам ещё про доблестную российскую армию.

Ну вообщем как-то так было:
КМБ я доблестно прослакал в госпитале взяли сунули сами меня даж неспросили про госпиталь писать небуду там больно скучно было зато говорят на КМБ было весело кто-то показал в окно в курилке жопу командиру части всех дружно поимели подрачили что дальше было хз говорили кто-то ещё кран сломал тут ппц говорят был там пиздец прост всех в дождь выгнали на улицу пробежали 6км потом по стадиону два круга гуськом ну там отжимания в грязи приседания ессно. Ещё один чудик в лазарете отчибучил спросил где тут помытся можно на улице дождь был ему сказали иди вон нга козырек от крыльца и там мойся ну он ведь умом нестоль отдаленный пошел мытся. Про кмб пожалую всё. 4 августа попал я в роту омг я терь целый "дух" аж ппц. Так как типо все ждали прилета призидента всея руси ебашили мы на аэродроме шо ппц. Кароч режим такой подъем зарядка завтрак ну есно армейский неуспел пожрать ппц ты свое счастье пропустил утренний осмотр с проверкой того как затянуты ремни подшивы короч всех армейских причуд после осмтра идем на аэродром на построение аэродром цук далеко да и сам немаленький 3.5 км вообщем проходило построение шли мы рубить кусты или травку во швах щипатьзависело что ротному вголову взбредет потом обед опять построение но уже на плацу опять аэродром опять ибошим идем на ужин а после ужина как повезет либо отдыхали либо аэродром так мы ибошили всё лето сентябрь и октябрь но в октябре уже рубили почти всей частью холодно цуко мокро и курили вот такую бяку:

цук ночью кашляла вся казарма после этого табачного чуда но курить охочется кроми перекура ниче нету приходилось курить сголодухи эту бяку ппц как вспомню аж щас противно такая гадость.
в ноябре или в конце октября был день водителя а не задалго до этого у нас 6 чуловек запалилось с бухлом вообщем время к отбоюзвонок в дверь заходит наш ротный навесел строит роту и понеслась проверка по списку спроверкой у каждого подшивы чья ему ненарвилась тех отправлял подшиватся дошел до главного косипора осеннего призыва ему повезло он уже домой уехал потом заметл второго осеннего коспира бац бац два удара в скулу один в глаз фанарик у него был хорший потом короч раздал ещё паре людей пиздюлей почитал натаций уложил нас спать и пошел объявил что унего 13 ноября 25лет выслуги будет все страхом ждали етот день но пронесло он непришел На весь декабрь нас можно считать наш "добрый" старлей подарил ГСМ-у как писал выше склад гсм самое злое место в гарнизоне лучше проходить мимо него но плин что сказать неповезло ибошили как черти больше чем на аэродроме летом.НГ в армии эт просто ппц кусочек торта 2 ломтика жаренной кортошки 1 апельсин и всё выпивки есно никакой dry грустно каникулы ну тут ппц если в арми нет работы эт ппц лезешь отскуки на стены но после каникул началось веселье наши кантратники аэродромщики зна аэродром забили большой и очень толстый так что аэродром был всеь почти покрыт льдом тепловые машины (такие странные механизмы реактивный двигатель прикрепленный к трактору шоб лед топить) этот лед никуя взять немогли да и ктот весь киросин с них слил так что работать им было неначем славынй гсм отдыхал ещё после каникул неделю нухуле мозг ипать есть же целых 114 солдат одели выгнали на аэродром а там цука-25 ветер ппц мерзнешь как собака инструмент ппц в лучшем случаи лопата в худшем какя то самопалка потом фоту выложу. Вообщем долбили 2 недели отдолбили слава богу птом пришлось ёще разок в оцепление сходить эт ужаааас тупо стоишь 2 часа на морозе ветре цук как всегда дует пинда. (слава богу эт всё позади фух) ну вот как то зима пролетело началась весна весна эт хорошо значит скоро домой но несовсем но всё же 4 месяца это не год biggrin .Думаю пока хватит остальное потом допишу про палевнгые случаи с бухлом сделаю отдельным постом сорь за мат но как говорил один наш маойр военный маотм не ругаются они на нем говорят так что простите уж меня как бывшего военного biggrin

Прикрепления: 7708343.jpg (14.7 Kb)

DrGIGДата: Понедельник, 19.07.2010, 14:49 | Сообщение # 5
Admin
Quote (whitewolf)
. Ещё один чудик в лазарете отчибучил спросил где тут помытся можно на улице дождь был ему сказали иди вон нга козырек от крыльца и там мойся ну он ведь умом нестоль отдаленный пошел мытся.

hands
а в целом печально, не ходите в армию - будете не защитниками, а рабами государства. angry

whitewolfДата: Среда, 21.07.2010, 11:27 | Сообщение # 6
Майор
ну фигли нас все шакалы боялись я потом на пишу как всей распалагой гудели)

Добавлено (19.07.2010, 20:14)
---------------------------------------------
ещё что самое угарное я в армии спал больше чем на гражданке в армии спал 8 часоф в сутки на гражданке по 6 сплю всего лишь sad

Добавлено (21.07.2010, 11:27)
---------------------------------------------
мно букв писать впадлу чёт напишу как мы дембель обмывали:

вообщем расчет мы получили решили скинутся старшине проставится у хуле у нас один договорился купил у мужика 5литровую канистру "коньяка" как эт реально называется я хз потом решили сходить в баню дежурныцй по роте без бутылки в баню не пустил купили емулитр медова пошли баня оказалась закрытой ну фигли делать пошли на речку речка классная кстати Шелонь называется покупались помылись пошли вказарму нашли дежурного по роте началось бухалово по начал из канистры фиг убавлялось но потом чёт он стала быстро убовлятся изрядно приняв гляжу на канистру половины уже нет оцениваю свое состояние пора спать эт где около нулей было дежурного по роте мы ещё до 22 00 напоили такого некому неудавалось нуфигли из литра он 0,7 где то выжрал в одно лицо чет типо того вообщем утром просыпаюсь башка болит ппц утренний перекур глоток солецкой минералки очухиваюсь я в ужасе ток заметил что на душке кровати на которой я спал лежит матрац 2кровати свечками стоят потом узнаю что за фигня осенники нажравшись пошлм молодых качать даж дневальному в глаз ктот зарядил из-за этого касяка у нас одному парню еле документы отдали вообщем на завтрак непошел парень один телефон проебал искали потом такси вокзал поезд в поезде подыхаю благо минералка была улучшила положение дел ну едем оп витебскийц питер ну потом ничего интересного до Вологда я ехал один ( взял себе 0,5 семерки и ту невыпил кампания неподходящая была в Вологды в 04:00 утра приехал ну как то так а про весну потом напишу муза временно недоступна видать у неё тож профилактика smile

DrGIGДата: Среда, 21.07.2010, 14:13 | Сообщение # 7
Admin
канистра "коньяка" это все, на что денег хватило? =)

whitewolfДата: Среда, 21.07.2010, 14:35 | Сообщение # 8
Майор
да хз мне хватило остальным вроде тоже

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: