Флудилочка)
|
|
IBlackI | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:38 | Сообщение # 151 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Предложу от нефиг делать провести рпг-евент.Сценарии и тематики предлагайте,есно с учетом возможностей механики ВоВа-благо разнообразных абилок предостаточно... навеяно"фокусами" во время прославления Великого Кими
Nareniel
|
|
| |
DrGIG | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:56 | Сообщение # 152 |
 Admin
| да уж всё гениальное рождается спонтанно отличная идея, на пользу гильдии =) Помнишь мы в BoS спасали ГМа, мб что нить такого плана? злобные алени заточили меня в тюрму Стормвинда м в обед поведут на растрел... Уберу как я ссылочку с месаги дня пусть будет сюрприз
|
|
| |
Sergio | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:29 | Сообщение # 153 |
 Полковник
| Parasect-у и всем магам посвещается
|
|
| |
Ганс | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:37 | Сообщение # 154 |
 Генерал-майор
| ахахахахахахаххахахаахахах в ТОЧКУ
Лишь Идиоты улыбаются всем..лишь идиот всегда счастлив...лишь Идиоты не имеют проблем...что за отличные парни. МОлодость не радость....
|
|
| |
Becker | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:51 | Сообщение # 155 |
 Подполковник
| Реально улыбнуло!!!
Becker 70lvl Mage Vw 70lvl Druid
|
|
| |
Rusifikator | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:32 | Сообщение # 156 |
 Генерал-майор
| =))))) жжёш, Серый)) Добавлено (04.08.2009, 01:32) --------------------------------------------- Жека, я хз в какую тему спросить это, почему до сих пор на главной странице сайта статься про девятое мая? мб уже время прошло?
|
|
| |
DrGIG | Дата: Среда, 05.08.2009, 03:36 | Сообщение # 157 |
 Admin
| Quote (Rusifikator) Жека, я хз в какую тему спросить это, почему до сих пор на главной странице сайта статься про девятое мая? мб уже время прошло? прилеплю твою фотку, НАШИ МАЯКИ попахивает савдепом но будет прикольно
|
|
| |
Sergio | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:19 | Сообщение # 158 |
 Полковник
| Танк после очередного вайпа: Да за что же мне такое наказание?! Хил криворукий, дпсы переагривают, танк тупой! *через пару секунд* Ой, чего-то я переборщил... Идём мы значит в рейд на Сартириона 25. Аддов убрали, собственно - понеслась битва с дракошей. Подходит младшая сестра 5ти лет и начинает узнавать, что же я делаю. Я ей мол, так и так, бьём плохого дракончика. Она: А зачем ? Я тоже задумался ... Ну, говорю: Из него эпик падает, надо перчатки получить ... Через 30 минут слышу удары в другой комнате. Прихожу, а там мелкая игрушечного дракона гантелей лупит. Я спрашиваю : Ты чего ? О_о Она мне отвечает: Так нечестно! Я тоже хочю эпик и перчатки! Идет Паладин по Элвин форесту и видит, как маленькая девочка сидит в луже и что-то лепит. - Девочка, а что ты лепишь? - Паладина - А из чего? - Глина, песок, говно. Паладин разозлился: - А ну, щас же сломай, а то к родителям отведу! Через некоторое время паладин опять подходит. - Hу, а сейчас что лепишь? - Приста. - Из чего? - Глина, песок. Паладин: - А почему без говна? Девочка: -А если говно добавить, опять паладин получится... как-то близы покурили и такое сотворили не мышонка не лягушку а неведому зверушку посредине поля боя как яйцо стоит один отгадайте, что такое? это храбрый - *******
|
|
| |
Sergio | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:25 | Сообщение # 159 |
 Полковник
| Еще есть картинки оровые Рейд глазами РЛ Очереди в ВоВ И мега пвпешер Кстать, последний, вылитый руся 
|
|
| |
DrGIG | Дата: Четверг, 06.08.2009, 04:24 | Сообщение # 160 |
 Admin
| Quote (Sergio) Рейд глазами РЛ оч похоже
|
|
| |
Rusifikator | Дата: Четверг, 06.08.2009, 07:58 | Сообщение # 161 |
 Генерал-майор
| ахахахахах))) Добавлено (06.08.2009, 07:58) ---------------------------------------------
Quote прилеплю твою фотку, НАШИ МАЯКИ попахивает савдепом но будет прикольно ооооо... ну попробуй)
|
|
| |
Sergio | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:14 | Сообщение # 162 |
 Полковник
| Хорошо, что у нас нету русских ников среда, офф большинства серверов, работает только Седогрив. Стартовая локация дк [Чудовищно]: я просто поражен набором ников тут) [Янетёлка]: ) [Бессмысленно]: во во [Ужасныйгнум]: аахахахаха внатуе) [Сасочек]: лол [Настойчива]: Ы [Ожидаювключе]: Жалко някающийтанк не влез((( [Рогатаяфигня]: а я то круче) [Чочоничо]: =)
|
|
| |
Milkiway | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:35 | Сообщение # 163 |
 Полковник
| ахаха, мда, мне больше всего рогатая фигня понраилась З.Ы. наверно таурен
Pew!!! Pew!!
|
|
| |
DrGIG | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:01 | Сообщение # 164 |
 Admin
| ночь у меня пложотворна, нашёл сайт с аддона чисто для 2,4,3 рекомендую http://wowaddons.snowolf.eu
|
|
| |
Sergio | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:17 | Сообщение # 165 |
 Полковник
| Продолжение известного разговора дварфа ханта с гейм-мастером. Гейм-мастер-Ну не можете вы этого сделать! Хант-Ну вы же.... Гейм-мастер-НЕМОЖЕТЕ! Хант-Вы прекрасно знаете что снять шкуру с волка возможно.Я видел как это делает разбойник. Гейм-мастер-Он сам убил этого волка,а вы просто нашли его УЖЕ мертвым! Хант-Но я ведь нашел! Гейм-мастер-Но убили то его не вы! Хант-Я прекрасно вижу его шкуру,но я не могу взять,почему спрашивается? Гейм-мастер-Потому что снять с него шкуру должен тот кто его убил! Хант-Но я не вижу того кто его убил.А если он сьел что то не то и умер? Гейм-мастер-Волк не может сам умереть.Возможно волка убил разбойник и он сейчас скрывается в невидимости. Хант-А почему порезов не видно? Гейм-мастер-Разбойник убил его кулаками. Хант-Ссадин и синяков не видно! Гейм- мастер-У разбойника была мазь от синяков! Хант-А где он её взял? Гейм-мастер-А у него был 80 уровень и он купил её в другом городе,в который Вы попасть не можете! Хант-Ну кожа то на волке осталась! Гейм-мастер-А может у Вас нету ножа чтобы её срезать? Хант-Ну Вы же видете у меня в руках топор? Гейм-мастер-Ну и? Хант-Я этим топором могу срезать кожу! Гейм-мастер-А может у вас топор тупой! Хант-Я только что отточил его у кузнеца. Гейм-мастер-Ну вот поэтому от кожи остались только обрывки Хант-Я по профессии могу сделать из 3 обрывков 1 кожу. Гейм-мастер-Ладно я дам вам кожу Хант-Не кожу,а 3 обрывка! Молчание 10 сек Хант-Вот!Видели? Гейм-мастер-Что? Хант-Волк исчез прямо на глазах! Гейм-мастер-Возможно что он сгнил. Хант- Но скелет должен остататся! Гейм-мастер-Забирайте кожу. Хант-Но волка нет значит и кожы нет Гейм-мастер-Ну слава Богу! Хант-Кожы нет , но должны быть кости! Гейм-мастер-ДА НЕТУ ТУТ НИКАКОЙ КОЖИ КОСТЕЙ! Хант-Тогда давайте плоть,я же еще на кулинарию учусь Гейм-мастер-БАН! Хант-Что-что? Гейм-мастер-Придерживайтесь правилов Сервера! Хант-Повторяю еще раз я их видел,перечитал 3 раза,и повесил их у себя на холодельнике! Гейм-мастер-Я напишу новые правила!И там будет правило:не издеватся над гейм-мастером и не лезть к нему со всякой чушью! Хант-Для меня это звучит как оскорбление!Я позову Админа! Гейм-мастер-Я и есть Админ Хант-Значит я соберу совет гейм-мастеров и мы свергнем Вас!!! Гейм-мастер-Ooooooooooooooo shit
|
|
| |