Добро пожаловать на сайт.
Скрины=)
| |
Fakkir | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| ну я начну а вы продолжайте Факир был гномом ОМГ (1 скрин ) и вырос в палладина с крылями (2 скрин)
http://fakkirussiusss.mybrute.com аська 445-519-408
|
|
| |
Kresh | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:13 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| УДалите это оно мя напрягает х)
Если ты псих и неадкват, то ты, суцк, мой конкурент! >_<
|
|
| |
Fakkir | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:49 | Сообщение # 3 |
 Майор
| удалите Эту тему чтоли-) чет глаза мозолит. 
|
|
| |
Kresh | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:16 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Не повторяй за мной
|
|
| |
Fakkir | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:19 | Сообщение # 5 |
 Майор
| нет это ты не повторяй за мной=))
|
|
| |
Kresh | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:24 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| А вот так вот и будем тут флудить херью пока не удалят, да? =)
|
|
| |
Fakkir | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:36 | Сообщение # 7 |
 Майор
| думаю стоит пофлудить пока не удалят эту херню, Креша ты как ? Привет как дела кста ?
|
|
| |
Kresh | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:40 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Приветик) да кстати а то и не поговрить толком, темы странные, дела нормально, сижу думаю что делать, дождь на улице норм не пройдтись, прийдеться ждать друга с работы, пусть на машине мя возит, один минус не выпить =/ ну и лан не вечно же пить) А сам то как?)
|
|
| |
Fakkir | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:53 | Сообщение # 9 |
 Майор
| норм, пришел сработы думаю дай поговарю с Крешей на форуме в отдельном топике чВВ=) а тут на тебе "УДАЧА" мы целый топик позаимствовали, 3 дня по 12 часов работал устал как негр на плантации. завтра вставать рано к 8 в шарагу надо идти, кста у тебя аватара не ооч... нет сеска нет греха ? к чему все это я не понял конеч, толи дело моя имбакрабо ава => злой ситх их КОТОРа, ктса ты ни когда не задумывался почему SW так популярны стали? , я думаю потому что Джорж Лукас взял многие архитыпы наций : из Японии самураев = Вуки, Джедаи тоже на них похожи + магия, республика => СССР как их видели в то время, ну и так далее, о чем это я ? ах да точно вспомнил, дела хорошо вот поел принял душь, покурил, пишу этот пост в надежде что кто нибудь его осилит и начнет со мной полемику по какому нить вопросу,=)(((
|
|
| |
Kresh | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:07 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Норм ава =) Нехер ипать лядей всех подряд) между прочим эт на чеке написаано) я просто работал с челом оним, он кароч тип того что какбы, кароч чето типо в секте был, это их главное правило было оО такой он весь хороший был, даже матом не ругался пока со мной не поработал х) я кароч заипался его уму разуму учить... но вот фраза мя проперла, у мя и на тлф заставка такая уже долго стоит, щас наверн на гидропонку сменю, пле надо с ней встретиться и замутиться) а насчет SW хз, ни одного фильма не смотрел, не могу поддрежать тему, не фан я такого видео, но вот Сальваторе я люблю =) спросишь причем тут сальваторе? так он же их написал, но я кстати и не читал SW тоже... но зато я читал Многие другие его произведения, талантлив мужик был, че сказать... Хорош пишет... Так я вот про что, про No sex, no sin... Мля ты пробовал когданить девок обламывать? пле эт же океренно) Допустим идешь ты по клубу, тебя девочка останавливает, мордочку тянет свою, что бы ты ее поцеловал, а ты берешь двумя руками ее личико обхватываешь и в лоб целуешь х) Добавлено (01.09.2009, 00:07) --------------------------------------------- Настроение поднимает пстец х)
|
|
| |
Fakkir | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:20 | Сообщение # 11 |
 Майор
| еби всякую тварь бог увидит хорошую даст, ОЛОЛО =) сальваторе конеч много фанов имеет, да он умер давно, хатя я у него 2-3 книжки прочитал про Дзирта Д'Урдена прикольные надо сказать, фентази на 3+ куле и не более, лан так вот про обламывание девушек, ты ее не обламил а все го лишь подразнил, или у тебя носки дырявые/вонучии ? ОЛОЛО ? кста откуда ОЛОЛО произохщо и почему меня пристпичило писать ОЛОЛО ?? ОЛОЛО ??? кот попрос на засыпку для чего пчелам мед? ЗЫ: убари аву, она бесмыслена, твой напарник по работе видать идиот еще тот был, бабы ему не давали вот и решил так подумать а по англ ниче так звучит , мб. какие нить эмо бои песенку споют на эту тему хуле это выходит у тебя на аве бесполезное нытье неудачника по жизни обреченного встречаться с дуней кулаковой и ее сестрой светой с левого подьезда, ЗЫЫ: флуд он , еще раз убедительно прошу админитсрации сайта удалить эту тему, т.к. она развивает маразм и я думаю участники сего дмалога не совсем понимают про что они говарят... ЗЫЫЫ : креша а ты откуда ? Видал матч Рубин-спартак ? как моя казань их в попу 3 раза ? Пользуясь случаем хочу поблагодарить футбольную команду Рубин за такой подарок ко дню моего 1000летнего горада Казани "!!111 Зх4Ы : кста под дождь кумарит ништяк
Сообщение отредактировал Fakkir - Вторник, 01.09.2009, 00:21 |
|
| |
Kresh | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:27 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| последний пост) н счет не обламил) продинамил - значит обламил да и поф совершенно) всеравно прет))) на счет авы) мне совершенно пофиг кто обо мне что подумает) я для себя живу, меня прет ава значит она у мя будет, и похер что кто подумает х))) На счет напарника) ну да глупый он но его вины в том нет, это цука радители ипанутые) там несколько покалений, он родился уже там повяз х) Насчет откуда я, я из 2la сity, виденл ли как рубин, нет не видел, прокалцал на последних минутах увидел счет, да кул молодцы) но я не фан футболла, мя стрит прет и то не сматреть а играть) На счет темы, да удалить надо бы потому что я уже валю гулять, прийду ток завтра хз когда или послезавтра, когда не лень будет за инет заплатить х) ЗЫ всем бай басик =)) Факир споки ноки
|
|
| |
Fakkir | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:34 | Сообщение # 13 |
 Майор
| ололо, лан Креша давай удачи""222 в 1 сентября тебя "222111 и всех кто это все прочитал тоже.
|
|
| |
Kresh | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:04 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Мля а тему ваще когданить удалят? или хотябы закроют?))
|
|
| |
DrGIG | Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:54 | Сообщение # 15 |
 Admin
| я за такое бг
|
|
| |
|