Ху есть ху?
|
|
Milkiway | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:37 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| во-первых: Quote (Rusifikator) увлечения кроме ВоВ(если есть) убило xD во-вторых: Я Артём Земляной. мне 15 лет. Живу в городе Днепропетровск(Украина). После 8-го класса средней школы №51 поступил в Лицей Информационных Технологий. В данный момент учусь в 10-м классе. Слушаю: Linkin Park, P.O.D, BumBox, С.К.А.Й, Друга ріка. Skillet, 30 second to Mars, Bengamin Breaking, Flyleaf, Слот. Кроме обучения нечем другим не занимаюсь, поскольку времени вовсе не остается. Путь задрота: 1. Начал покорять просторы игр с 6-ти лет, у папы в офисе. Первые игры: Diablo II, StarCraft, WarCraft II, Казаки 1-е, Герои 3, Star Wars: Атака клонов. 2. Лет в 9 мне купили мой первый компьютер и я продолжил играть в любимые игры. 3. Где то лет в 12 с друзьями начал играть в Lineage II, поскольку дома интернета добится было нереально приходилось шастать по клубам. 4. Когда я поступил в лицей, мама решила сделать мне приятное и подключила интернет(мда... лучше бы она этого не делала). В лицее я подружился с одни парнем, а он играл в ВоВ, ну короче ясный пень я решил попробовать... забил на Л2 - перешел на ВоВ. Около года в него задрачивал, потом великий Дизель решил уйти в запой, и тем же спас меня от неминуемой гибели. Сейчас я отбываю 3 недельный карантин связанный с эпидемией гриппа.
Pew!!! Pew!!
Сообщение отредактировал Milkiway - Вторник, 17.11.2009, 02:38 |
|
| |
DrGIG | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:48 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Quote (Milkiway) Сейчас я отбываю 3 недельный карантин связанный с эпидемией гриппа. а карантинный наколки есть? может нарды мне карантинные скрафтишь?
|
|
| |
Milkiway | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:18 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| =)
Pew!!! Pew!!
|
|
| |
Kresh | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:05 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Ох Артемка Артемка) даже не знаю как тебе сказать =( дизель тебя не спас, а дал временную передышку на учебу, вот поступишь в институт и все, кранты всем твоим великим планам =( p.s. я лично прослежу =) мне какраз надо после интса в Харьков смататься, мб и к тебе загляну, наставить на путь истинный х)
Если ты псих и неадкват, то ты, суцк, мой конкурент! >_<
|
|
| |
thirael | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:23 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Это что, бета-версия "Вконтакте"? P.S.: Некропостинг - труЪ))
"Знаешь.. Я думаю, что звезды - это маленькие маяки. Миллиарды маяков, которые светят нам с другой стороны неба. И я хочу, чтобы однажды.. у меня был свой." © River
|
|
| |
DrGIG | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:27 | Сообщение # 21 |
 Admin
| альфа
|
|
| |
Sergio | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:34 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Кста, у нас и группа в контакте есть. Но как и тут, там уже паутина повсюду
|
|
| |
DrGIG | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:26 | Сообщение # 23 |
 Admin
| это точно, некому заняться раскруткой группы и форума. Может Танчику поручить?
|
|
| |
thirael | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:26 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| уделаем гугл по посещаемости?)
"Знаешь.. Я думаю, что звезды - это маленькие маяки. Миллиарды маяков, которые светят нам с другой стороны неба. И я хочу, чтобы однажды.. у меня был свой." © River
|
|
| |