Добро пожаловать на сайт.
Ху есть ху?
| |
Rusifikator | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:14 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Тут я прошу Хелскримовцев отписаться, типо досье на себя по типу: возраст, основная деятельнось, увлечения кроме ВоВ(если есть) и ещё что-нибудь по желанию. Добавлено (13.11.2009, 19:14) --------------------------------------------- Я Тёма Ивлев, живу в Омске, мне 18 лет. Учусь в ОмГУ на фаультете иностранных языков, 2й курс. Полупрофессионально занимаюсь футболом, я основной вратарь вуза. Так же кроме этого увлекаюсь любительской видеосъёмкой, с друзьями организовали подобие студии))
|
|
| |
Tz | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:37 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я Устинов Арсений, живу в г.Орехово-Зуево (Подмосковье). Учусь в шк 11 класс. До травмы колена професионально занимался баскетболом, сейчас ни чем конкретно не увлекаюсь всем по чуть чуть. P.S нахуя те это?!)))
|
|
| |
Rusifikator | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:59 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| просто так, мы мало знаем друг о друге)
|
|
| |
Sergio | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:11 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Я дружбан лолодина. Петров Сергей, 17 лет, живу в Омске. Учусь в ОмАвиат на 4 курсе, подрабатываю лаборантом. Любительски увлекаюсь баскетболом. Подсадил тему на ВоВ  Добавлено (13.11.2009, 21:11) --------------------------------------------- Прост он нашел еще одну неплохую тему для общения, почему бы и нет
|
|
| |
Kresh | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:13 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Женя 19 лет отроду, живу в 2la city хотя родился и не тут, учусь в ТФ РМАТ на 2 курсе (а мог бы на 3ем, т.к. сначала пошел на МИсУ, но ушел еще до 1й сессии) Люблю стрит, но за последний год что-то мало играл, всего 3 раза =/ Футбол не люблю совсем, ни играть ни смотреть (только если счет глянуть), а вообде телевизор не смотрю почти, так же люблю иногда шарики погонять (бильярд) Люблю музыку, в частности RAP (русский, батл уже поднадоел, а вот лирику люблю досихпор), RnB, а вообще плохой музыки не бывает (искл - хеви метал, его не приемлю ни в каком виде) когда совсем нечего делать хожу в клубы, так вобщем не очень люблю, а расслабиться иногда можно. Не работаю (в том смысле в котором это понимают нормальные люди), но зарабатываю) Живу один, ем мало (наверное потому, что живу один) Любовь всей своей жизни, славо богу, еще не нашел. В данный момент слушаю Ст. Туман и нахожусь в депрессивно-писсимистическом настроении...
Если ты псих и неадкват, то ты, суцк, мой конкурент! >_<
|
|
| |
Sergio | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:05 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| На фоне этого рассказа, мой пост выглядит совсем не полным и не раскрытым
|
|
| |
Mistik | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:40 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Саня, живу в Новосибирске, работал администратором сети, сейчас учусь. Гитарист, програмист, люблю пива и весела) часто собираемся с друзбями у меня, нас много даже незнаю как помещаемся))
Известен как: Turba, Fen, Scuko, Sueta, Ugabuga, Akherousia, Akhe, Mistik, Axelord, urshark 
Сообщение отредактировал Mistik - Воскресенье, 15.11.2009, 08:42 |
|
| |
DrGIG | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:59 | Сообщение # 8 |
 Admin
| много это как то слишком мягко сказанно, вас неебическая толпа, и то врод слабо, кароче не знаю верного эпитета
|
|
| |
Kresh | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:30 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Я бы сказал ОПИЗДЮНЕТЬ ПИЗДЕЦ КАК МНОГО =/ мне даже через фото страшно стало)
Если ты псих и неадкват, то ты, суцк, мой конкурент! >_<
|
|
| |
Mistik | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:35 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Ыы)
Известен как: Turba, Fen, Scuko, Sueta, Ugabuga, Akherousia, Akhe, Mistik, Axelord, urshark 
|
|
| |
DrGIG | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 03:22 | Сообщение # 11 |
 Admin
| а я понял че стоят - альтерак - старта ждут
|
|
| |
Rinat | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:51 | Сообщение # 12 |
 Майор
|
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! ^Pal хил 70 лвл^
|
|
| |
Sergio | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:13 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Первый раз вижу альтерак ток из хуманов
|
|
| |
Mistik | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:47 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| испив пиго народ начал преврашаться кто в орков кто в тауренов, а кто и в часть флоры и фауны..
|
|
| |
Romichesky | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:12 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Я Роман. Мне 19 лет. Живу в городе Александров Владимирской обл. Учусь на втором курсе МГОУ спец. 210*** . Алсо я зодрот ВоВ. П.С.: Со мной дрейфовали с локального ГФШ такие личности как Becker и Taburet.
Nobodylikeme Rogue 70lv.
|
|
| |
|