Добро пожаловать на сайт.
Баш орг
| |
DrGIG | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:55 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| обавлено (21.01.2009, 18:11) --------------------------------------------- [xxx] Гильдия ОМОН проводит набор людей для рейдов! [yyy]по торговым палаткам)) ***: чувак. проверка на задростность. на загрузочном экране вов есть такой совет. цитирую \"Приводите своих друзей в Азерот, но не забывайтевстречаться с ними и за его пределами.\" видел? %%%: Ну да...Тыщу раз ***. вопрос. о чем говорится? %%%: Ммм...Аутленд, Нортренд...Правильно? ***: хех. я и не сомневался... %%%: что?! ***: да ничего-ничего. норм все Добавлено (21.01.2009, 18:12) --------------------------------------------- жосткий трешь) Друг рассказал: Был у нас очень злой гм.Час ночи.Рейд.Который раз вайп.Вдруг в ночи раздается крик гма: -Б**ТЬ,ВЫ СЦУКИ,У ВАС ЧЕ РУКИ ИЗ ЖОПЫ РАСТУТ.РАЗ ТАКИЕ ДОЛБОЕБЫ И НЕ МОЖЕМ Н**УЯ СДЕЛАТЬ,ОТБЕГАЕМ ТЕРЬ ПО СИГНАЛУ*слышится звон*ДЫН-ДЫН-ДЫН,БЛЯ!!!КОГДА Б**ТЬ СТУЧУ ПО БАТАРЕЕ,БЛ*,ОТБЕГАЕМ ОТ ЭТОГО ИПАННОГО БОССА!!СПАТЬ НИКТО НЕ ПОЙДЕТ,ПОКА НЕ ЗАВАЛИМ!!!*и уже тише*Все поняли? Надо ли говорить,что вайпов больше небыло?;) Добавлено (21.01.2009, 18:16) --------------------------------------------- 1> ПОЖАЛУЙСТА ТИЛЕПАРТИРУЙТЕ В ДАРНАСС ПЛАЧУ 10 ГОЛДА!!! 2> Отправлю бесплатно если напишешь без ошибок с двух попыток. ... 1> ХРЕН СВАМИ ТАК ДОЙДУ!!! Добавлено (21.01.2009, 18:18) --------------------------------------------- актуальная тема))) Skipi (12:14): Прив! AnDroN (12:26): Привет! Skipi (12:26) Мне тут сказали у тебя Лок 45 есть?? AnDroN (12:26): Ну и? Skipi (12:27): меняй на Воина 74 в т6 Весь набор!!! AnDroN (12:27): Чё за бред? Какой Сервер? Skipi (12:28): Sktv ,только пароль сразу давай я проверю!!! и акк! А то с другим поменяюсь! AnDroN (12:29): Чё епанулся? SKTV - пиратка! там 70 максимум Skipi (12:29):Чё правда? Ну тогда 63 воин в т6!!! Добавлено (21.01.2009, 18:21) --------------------------------------------- с пиратского сервера WOW Цитата(Baraka @ 5.12.2008, 4:25) СЛЫШИТИ АДМИНЫ ЕСЛИ ВЫ СЕРВАК НЕЗДЕЛАЕТЕ ТОЕСТЬ ТОБЕШЬ ОТ ЛАГОВ НЕИЗБАВЕТЕ !!!Я ВАШЬ СЕРВ ВНАТУРИ ВЗЛОМАЮ ЭТА НЕ ШУТКА!!!!! Я ВАЩЕ НЕ ЧИТЕР НО МАГУ ЭТО ЗДЕЛАТЬ!Я ИЗ ЗА ВАШЕГО СЕРВА СЛОМАЛ ДМА МОНИТОРА!!!!Я ИГРАЮ РОГОЙ А ИЗ ЗА ВАШЕГО СЕРВА ЗДЕЛАТЬ ИМ НЕ ЧЕГО НЕМАГУ!!!!!НЕ КРЕТОМ УДАРИТЬ НЕ В СТЕЛС ВАЙТИ!!!!БУТИ ДАБРЫ ВСЁ ИСПРАВИТЬ!!!!!!!! Добавлено (21.01.2009, 18:22) --------------------------------------------- Она: -Я девочка Леночка, учусь, люблю дискотеки. А ты кто, чем занимаешься в свободное время? Он: -Я тролль. Лечу андедов и орков. Добавлено (21.01.2009, 18:24) --------------------------------------------- Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: world of warcraft Добавлено (21.01.2009, 18:24) --------------------------------------------- не про наших танков=) Лоран: \"Бафни вара на инту, х*ли он такой тупой?!!!!!\" Добавлено (21.01.2009, 18:25) --------------------------------------------- =) Верните мне мужа, сволочи!!! Добавлено (21.01.2009, 18:26) --------------------------------------------- про анг пиратские сервы или када не было ру вова=) Ситуация в WoW [Sturm]: Hello [Urikk]: Привет [Sturm]: Do u speake English? [Urikk]: not good [Sturm]: Цруку фку г фкщтт [Sturm]: Where are you from? [Urikk]: Палишся сцука [Sturm]: \\\\ [Sturm]: ))бывает))) [Sturm]: пля,не получилось+)
|
|
| |
DrGIG | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 03:48 | Сообщение # 2 |
 Admin
| с форума нашего срвера ) *Tikko Гильдия We zOOm Death убивает ваших соперников на заказ! Вообщем мы осуществляем убийство на заказ за небольшие суммы, доказательство в виде видео будет предъявлено, также скрины и тд. По всем подробностям ТУТ Сайт находиться в стадии разработки. Проходит акция при которой мы будем первый месяц убивать с скидкой 50 % тоесть не 300г за убийство а 150г за убийство! Вы можете заказать как ордынца так и Алика. жертва Должна заходить в игру хотябы раз в неделю. Всякии коментарии типо не выловите и тд не принимаються Выловим и в сторме! Также можно связаться со мной в игре под ником Tikko ( HORDE ). Tikko xP Pantera можно заказать чтобы ты 1 на 1 сливал месяц легенду))))) гыгы ???
|
|
| |
faberge | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:56 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (DrGIG) Pantera можно заказать чтобы ты 1 на 1 сливал месяц легенду))))) гыгы ??? Ухахааааа... А легенд разве играет ещё?)
|
|
| |
DrGIG | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:22 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (faberge) Ухахааааа... А легенд разве играет ещё?) ага играет, собака...
|
|
| |
faberge | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:36 | Сообщение # 5 |
 Сержант
|
|
|
| |
DrGIG | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 07:43 | Сообщение # 6 |
 Admin
| из личного опыта: Не надо полиморф, я танк, лечите.. И Прист, нах ты в бою лечишь?!
|
|
| |
Kresh | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:37 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Лега под ресторами ложиться) это не актуал, призрака намного сложней ввалить) если ваще возможно хД
Если ты псих и неадкват, то ты, суцк, мой конкурент! >_<
|
|
| |
withoutsoul | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:43 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| *** <skr> boA7oaK3 <skr> сори не тебе <gil> них*я себе не тебе!!!!!!!!!!!!!11 <gil> это мой пас на вовку!! те ты его взял?!!!!!!!!! *** ххх - бан до 27 октября, полуночи Маты в ЛС с требованием выдать скилл. Разбан после предоставления записки от родителей о том, что их чадо играет в ВоВ не в ущерб урокам русского языка и литературы *** Собрался окончательно покончить с WoW. Удалил персонажа, поменял нароль на заранее сгенерировый из 28 символо включая верхний кейс и цифры, деинсталировал игру, сжог коробки и диски. В общем все как надо сделал. Через 2 дня приходит письмо от Близзард (перевод с англ.): "К сожалению ваш аккаунт был украден и все ваши персонажы были удалены. Мы востоновили ваших персонажей и сгенерировали вам временый пароль. Просим прощения за неудобства. Группа поддержки Близзард." ...С*ки! *** из аси: - Ну что, ты согласна? - Нет, бл*, мы не будем называть нашего сына в честь твоего первого перса в WOW!!! *** разговор со знакомым геймером. xxx: слушай, а кто сейчас админ локального сервера WoW? yyy: зафиг он тебе? xxx: хочу попросить забанить quatermain'а. он мой ученик и до сих пор не сделал первые задачи с всероссийской заочки по информатике. yyy: бгг. Знаешь, это неудивительно. xxx: yyy: он и есть админ сервера. *** Канал #WOW [@Адепт]: В маршрутке увидел "Ветеранам ВОВ проезд бесплатный" [@Адепт]: Мля.... хотел уже бесплатно проехать *** <Drakkon> во, нашел молоток для отбивки мяса - красота! прям таки даже останавливаться не хочется <Zver> попробуй с ним получить экспы на улице + лута <Drakkon> репутация понизится <Binadamu[away]> Первое же пвп грозит баном из общественной жизни лет на 5-7 =) <Drakkon> вово = <Drakkon> сменить бы сервер нах <Binadamu[away]> если менять сервер, надо от этого дисконнектится... чар дропнется, обидно будет Добавлено (06.05.2009, 16:39) --------------------------------------------- #wow.rus [Nikash]: мне вот отец рассказывал [Nikash]: что в хоккей в моём возрасте играл [Nikash]: за комманду сибири, кмс был [Nikash]: а я что сыну расскажу? [Nikash]: что в ВоВ играл? [Nikash]: за Унтеймед? ебашером был? Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о [разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого] <АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? <Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? <АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же... <Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр. Добавлено (06.05.2009, 16:43) --------------------------------------------- она: зайчик, я по тебе скучаю...пригласи меня куда-нить...^__^ он: могу в рейд пригласить... она: О_о это в центре? он: в рейд - это в БТ...это такое гламурное место...сначала в суши-баре завалим креветку, потом к маме в гости, ну..а потом придут мой друг Илья и вы*бет нас обоих, если хила нормального не будет... она: мм...интригуешь меня, милый? а что мне надеть? он: лучше т6....
http://wow.gol.su/?s=all&name=Withoutsoul
|
|
| |
DrGIG | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 06:13 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (withoutsoul) [Nikash]: мне вот отец рассказывал [Nikash]: что в хоккей в моём возрасте играл [Nikash]: за комманду сибири, кмс был [Nikash]: а я что сыну расскажу? [Nikash]: что в ВоВ играл? [Nikash]: за Унтеймед? ебашером был? до слез
|
|
| |
Milkiway | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:40 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Лидер - он же рога Прист - спаситель душ Друид - идиотакусок Вариор - Дуболом каких свет не видовал Лидер: - Ну что го? все: - пошли Лидер: Так, я хуману сап дам, после этого вар стреляй в других двух, ок? Вар: ок Лидер: Вар, ты стрелять будешь? *пауза...* Лидер: ВАР!!! Стреляй давай я саипалсо сапать Прист: Подожди он скилл ищет /laugh Лидер: Пезец, скил называется "shoot" /laugh Вар: ДА Я ЗНАЮ!!! Лидер: Ок, стреляй... *пауза...* Лидер: Вар ты будешь стрелять?!?!?! Вар: А где он находится? Прист: /sleep /laugh Лидер: В общих спелах... Х_х Вар: все нашол, стреляю... *3 минуты...* Лидер: Ты зачем стрельнул в того кого я сапнул? Вар: Ресните... Лидер: Вар, ты щит седня оденеш? Вар: Зачем? Прист: Дефенс стойка, шилд блок, когда скажу что нибудь знакомое остановишь /laugh Друль: mi sednya poydem ili net? Лидер: Ща вар щит оденет Вар: У меня нет щита, зачем мне щит... Прист: афк, 5 минут пацталом... Лидер: Друль ты куда пошол!!! Друль: Poydu zavalyu tu pachku! Лидер: они тя первые завалят )) Друль: Net *минута...* Друль: resnite Лидер: Пезец... Прист: Еще 5 минут афк /sleep /laugh Лидер: Кароче го дальше, пятнадцать минут прошло, а только 1 пачку завалили... *за поворотом...* Лидер: Кароче, я сапаю правого, вар стрельнешь в тех двоих Вар: ОК!!! Лидер: Го *полминуты...* Лидер: Вар, ты че не стреляешь? Вар: Ты не сказал Лидер: Ок, СТРЕЛЯЙ!!! *Вар разбегается на мобов...* Лидер: Пля идиот... *уходит в ваниш* *15 сек* Лидер: Друль, ждем когда прист с варом реснуться, вар ты зачем разбегался? Вар: Кнопки перепутал Лидер: Хрен с ним, зачем ты после того как разбежался начал по комнате бегать? ТЫ ШТУК 15 СОБРАЛ!!! Прист: Уахахахаххаха Вар: у меня хп мало было Лидер: Щит надо было одевать Вар: А почему меня не лечили? Прист: 1. ты убежал за поворот, если б я за тобой побежал, тоже бы стал идиотом /laugh 2. Тя мобы за 5 сек сложили /laugh Лидер: Лан вар, хрен с тобой... Че друида вообще не видно, че он вообще делает? Друль: ya v nevidimosti razvedku delayu Лидер: Слышь партизан хренов, будешь стоять с пристом, лечить этого идиота вара!! Друль: Poydem poka tex 5 zavalim Лидер: Ты дурак чтоле, они элитники Друль: Mi ix zavalim Лидер: Видиш вон там справа двое Друль: da Лидер: Иди их сначала завали *10 сек...* Друль: resnite Лидер: Буогогогогого Приста: в жизни так весело не было, надо еще раз сходить /laugh Лидер: Ну ты садо мазо Прист: Уахахаха /sleep /laugh Лидер: Друида не ресай он идиот /laugh Друид: pashol v jopu Лидер: /laugh *час с лишним... дошли до первого босса, скелета* Лидер: Кароче, это босс, лут с него именной, выпадет нек на крит рэйт, НИКОМУ НЕ ТРОГАТЬ!!! Прист: клоз тож не трожьте Вар: Мне мейл Лидер: Друид иди тан*цензура**цензура**цензура* с варом Лидер в личку присту: стоим не бьем, хоть поржу немнога... *полминуты* Вар: Ресните Друль: res Лидер Уахахахахааххаха Прист: /sleep /laugh Друль: pochemu ti ne bil? Лидер: Лаги были, Уахаха [19:45:51] Blazing: хах. Кароче рес их, потом боса валим *5 минут...* Лидер: Друид, ну ты казел Друль: chto Лидер: Зачем снинзил ожерелье? Друль: prodam Лидер: убейся ап стенку, спаси мир Прист: кароче го кач )
Pew!!! Pew!!
|
|
| |
Priest | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:37 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| УХАХАХАХАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 респект
|
|
| |
Ганс | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:57 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| вспомнил историю играли мы на локалке своей .... типо таво было ток было кажется не в чате а в Мирке ну смысл таков : Патрик : О нефига себе паук какой.. Вампир: Какого лвла ? черепок ? Элита? Патрик: Идиот на стене вобще
Лишь Идиоты улыбаются всем..лишь идиот всегда счастлив...лишь Идиоты не имеют проблем...что за отличные парни. МОлодость не радость....
|
|
| |
Ганс | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:57 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| После Идиотизма приста на Архимонде наш Гм кудато делсяО_О я его нашёл вот он ишет успокоение
Лишь Идиоты улыбаются всем..лишь идиот всегда счастлив...лишь Идиоты не имеют проблем...что за отличные парни. МОлодость не радость....
|
|
| |
feanor | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:08 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| вчерашний баш Quote играем в ВОВ 111: тейлоры есть? 222: тебе функцию в ряд разложить?
http://xfeanorx.mybrute.com
|
|
| |
Ганс | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:14 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| непонил О_о ...похоже на разговор палов ... невкурил чтото
|
|
| |
|